Per facilitare la navigazione su questo sito web utilizziamo cookie. Continuando a navigare su questo sito web o cliccando sulla x si accetta la nostra Cookie Policy.

SHOPPING CART

Cart (0) - 0.00 CHF

Albino 2015

13.80 CHF

Nuovo

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile

Formati : 
Tipologia : 

Ticino DOC Bianco di Merlot

12% Vol Alc.
75cl


Zona di produzione
Sopraceneri

Vinificazione
Il procedimento di lavorazione consiste nel pressare le uve intere mediante torchio pneumatico a bassa pressione (max 0.2 atm) ottenendo lo sgrondo del mosto – fiore (40 – 50% dell’uva pigiata). La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox con temperatura di fermentazione controllata. Ultimata la fermentazione si attendono alcuni giorni durante i quali si otterrà una naturale limpidezza per decantazione. Al bianco Albino si inibisce la fermentazione malolattica, così da ottenere un prodotto con una giusta acidità totale.

Colore
Giallo paglierino.

Profumo
Fruttato e floreale, fine e delicato.

Sapore
Secco, equilibrato, con una buona acidità.


Da consumarsi entro l'anno di produzione.

Updatting...

Prodotti correlati